Пугало!

Семена я раскидал
Что бы двор зеленым стал,
Пусть растёт она везде
Вокруг дома на земле.
Пусть покроет  те плещи
Что от строительства видны,
Зарастёт густой травой,
Потом скошу я их косой.
У меня теперь враги
От соседа голубки,
Собирают семена
Что насыпал я сполна.
Я шугаю как могу
Но никак не прогоню,
Они хотят со мной играть
И конечно всё сожрать.
Я для них как чучело
Признают, как пугало,
Не понимают ничего
Что защищаю я своё.
А они взлетят и сядут
Я за ними сил уж нет,
А они меня всё дразнят
Что прервал я  им обед.
19.06.2013


Рецензии