Когда накатит вдруг волна...

Когда накатит вдруг волна
Прошедших дней воспоминаний,
И счастья призрачного мгла
К себе манИт и сердце ранит,
И черной птицею печаль
Накроет душу - я заплачу...
И станет легче и не жаль,
Что не сложилось все иначе...
               


Рецензии