Для Яэыка вершина - Слово...

Для Языка вершина - Слово,
Хотя акцентами горчит.
Ну чем не дойная корова,
Что так талантливо мычит?

Мычит и телится, однако,
В кормушке требует своё.
Язык с рождения, не скряга,
Мешая правду и враньё


Рецензии