Наступит эра доброты

По свету бродит вечный жид,
от страха вечно он дрожит,
не пожалел тот жид Христа,
не подержал его креста!

Жид насмехался над Христом,
за что наказан богом он,
один быть вечно обречен,
стал нерушим божий закон!

Жид под моим окном бродил,
яда смертельного просил,
но гнева божьего боясь,
на просьбу  не отозвалась!

Пусть лучше ищет жид Христа,
Иисус- любовь и доброта,
и может свое слово скажет,
а вечный жид в могилу ляжет!

С жидом умрут злоба и жадность,
а в мир для всех вернется радость,
вернется   время    красоты,
наступит     Эра     доброты!


Рецензии