Выборы в Белоруссии!

Твердят на Западе,что он фашист.
Так лгут!Знать США поносит!
Но почему-то звание "Лукашист"
Почти все белорусы носят!

Те,кто за деньги куплен-пусть
Кричат мол "Власти не достоин!"
"Живе-родная Белорусь!"
Я выбором твоим доволен!

Пусть злопыхает компрадор
Чубайс,а с ним Немцов Бориска
Ваш выбор-точный коридор.
Сквозь не стабильность в зоне риска!

Слюной в СМИ брызжет эта "рать"!
За доллар льётся "желчь"активно.
Тот выбор не хотят признать!
А мы и их самих-взаимно!

А "Батька" пусть порой" ершист",
Но для стабильности так надо!
По мне название "Лукашист"-
Вполне почётная награда!

Слюной исходит "Компрадор"
Чубайс!а с ним Немцов Бориска.
Но "Батька" честен-он не вор!
Воров он не подпустит близко!


   2000г.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.