Вашим и нашим

Земля в огне сатанинской угрозы.
Прогнулась ось от ползущего зла.
Оно ещё только брюхом елозит,
Тряся бородкой заморской козла.
Оно ещё только вашим и нашим,
Рождает вирусы, гладя живот,
Под дикий хохот безумия пляшет,
Кривя в агонии жадный свой рот.
Оно ещё только занято стартом,
С оглядкой дух задержало в груди,
Но давит вздохи цветущего марта
Да бурей чёрной над миром гудит.
Оно не то ещё, но и не это!
Лукаво смотрит, зажав смерть в кулак,
Дразня весь мир золотою монетой,
И ждёт, когда свистнет дремлющий рак.
А Бог наш, молча, за всем наблюдает.
Суров его опечаленный взгляд.
Россия-мать! Русь, издревле святая,
Дай силу нам против зла устоять!


Рецензии
Интересно написано Валентина!
Новых удач!
С уважением Флориан

Флориан Роси   17.08.2020 12:29     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение. Вам тоже удачи и здоровья!

Фёдорова Валентина Никитична   17.08.2020 14:14   Заявить о нарушении