Новости из нашей волости!

РУКА МОСКВЫ?

Сегодня соберут митинг
в поддержку Лукашенко!?
Посмотрим, полюбуемся
на это, на тех кто за
беспредел, за руку
сильную, за порядок
по старинке, за дубинки,
кто против демократии,
кто за держи морду,
кто за то, чтоб
только тихо, только тихо!
Не иначе рука Москвы т.е.
господина ИКСа!
Ну что ж, будем посмотреть,
удачи Лукашенко!
К тебе на встречу готовится
Чак Норис, смотри не дрогни!


Рецензии