Не спорь со мной
Не разбивай посуду, меня матом кроя,
Смирись, подруга, что теперь нас трое:
Ты и я. И Рок-н-Ролл!
Звенит посуда, по комнате летает стол,
Досталось чайнику и шкаф весь вжался в угол...
Ты зря ревнуешь, зря кипишь, подруга,
А лучше сядь, послушай Рок-н-Ролл.
И на ночь к маме - в сердце мне укол -
Ты уезжаешь, и забрав ребёнка,
Последнюю тарелку разбиваешь звонко:
"К чертям собачьим весь твой Рок-н-Ролл!"
...Через неделю возвращается. Готов
На всё - так тяжко расставанье...
Отринув все мои к ней приставанья,
Сказала: "Знаешь, что? Поставь битлов!"
Свидетельство о публикации №120081602828