А на улице холодновато 2015
белый снег не кружит, как вата,
он морозом придавлен к земле...
Хоть в душе я, конечно, новатор
мне становится не по себе...
Как найти мне надёжный фарватер,
как найти мне дорогу к тебе
и спасти твоё сердце от бед?
Как от бед мне спасти твоё сердце?
Нет, пути мне с тобой не согреться,
не идти нам вдвоём по судьбе,
не споём мы с тобой общей песни,
бесполезно исчезнем в злой бездне?
Нет, даю в этом слово себе!
Свидетельство о публикации №120081602821