Я жестокая тварь, что поделаешь...

Я жестокая тварь, что поделаешь,
Уж такой воспитала судьба...
Твою нежную душу разделаю
На куски, не составит труда!
Истекающий кровью останешься
О любви нашей сожалеть,
Да, конечно, ты сильно раскаешься,
Когда в спину мне будешь смотреть!
               


Рецензии