Ошибки - Опыт Жизни. 15. 08. 2020 г

     ОШИБКИ –  ОПЫТ  ЖИЗНИ

Были ошибки в Жизни, конечно,
но ошибаться совсем уж не грешно:
Право Ошибки Всем Богом Дано,
на них ведь Учиться Нам Суждено.
Знание Мудрости позже Приходит.
Каждый Её в Свои Сроки Находит.
«Задним умом» того не Обресть,
что Опытом кличут. В ошибках Он Есть.
Предвидеть, какой Результат Мы Получим,
лишь на ошибках Юности Учим.
В Жизненной Школе оценок не ставят
да и ошибки Наши не правят:
Учат, чтоб Сами Всё Осознали,
Решенье Нашли и Выходы Знали.
В каждой ошибке и неудаче
Истины Зёрна Сами Мы Прячем.
Не за что, право, судить-обвинять
вместо того, чтоб ошибки Принять.
Опыт с Любовью Пойми и Прими.
Все ошибались, рождаясь людьми.
И много из тех, Кто Автором стал,
об Опыте Личном лишь Написал.
Но, Вспомнив о том, что Бога Мы Дети,
Вспомним, что Сами за Всё и в Ответе!
                15.08.2020 г.


Рецензии