Молитесь

Молитесь за тех кто даже против
И оставляете,то что могло спасти
Не возлюбив и не возненавидя
Душу невозможно так спасти
И для чего,слова а действия глухие
Я нем к тому чем что одержим
Но все во власти мы глубоко грехах
И я узнаю,то что не должен даже в небесах
Книга мертвых не сказка ,как бы прочитать
Чтобы познать где рай и ад и сказка
Шамбала не миф, она откроет дверцу к небесам


Рецензии