Славу Господу воздай, мое сердечко!

Славу Господу воздай, мое сердечко,
За все милости Спасителя хвали,
Несгораемой свети пред всеми свечкой,
Бога слушайся, люби, благодари!

Он достоин поклонения и чести,
Преклонись, весь мир, пред Богом, повинись…
Спас Он души от страданий и от смерти,
Иисусу Избавителю молись…

О, Господь Святой, Тебя мы прославляем,
С восхищением псалмы Тебе поем,
В Евангелие - Благую Весть вникаем,
Путь в Небесную Обитель познаем…

Ангелочки рядом с нами, дарят радость
И крылами охраняют от невзгод,
Посылают верным чадам с неба благость…
Как с Тобою благодатно нам, Господь!


Рецензии
Раиса, коротко и чудесно!

Микола Стихоплет 2   27.09.2020 20:25     Заявить о нарушении
Божьих благословений желаю Вам!

Раиса Дорогая   27.09.2020 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.