Наши новости!

ГУЛЯЛА СВАДЬБА!

А наши новости такие:
Пришла на свадьбу дочки мать!
Что значится пришла? Она там итак
была, и всё готовила и собирала
приданное наверняка, но что-то
ей мешало с легким сердцем
выдать дочь замуж…за этого, конопатого!
Наверно долго она копила
всю боль и все гадости,
что ей дарила дочь неблагодарная,
как убегала из дому, как ночи
напролёт развлекалась с пацанами,
как грубила матери, советы её
житейские не слушала….
Ну и т.д., короче у мамаши
накипело и взяв в руки
микрофон она всё высказала!
Выплеснула всю боль со своей  души!
Такого конечно никто из приглашённых
не ожидал и не рассчитывал услышать,
все и так знали о похождениях
непослушной дочери…! Ну все ж свои?
Всё кончилось весьма печально… для
матери, у неё дочь-невеста выхватила
микрофон и выгнала со свадьбы!
Мать утирая слёзы поплелась домой,
а свадьба дальше продолжалась…!
Итог таков: все дочку поддержали,
мол нельзя на свадьбе хулу лить
на молодых! А я скажу вам так:
Лишь только став матерью и испив
всю чашу горечи материнской доли,
поймёт дочь эта, нерадивая, а может
быть и нет, если повезёт, как тяжело
быть матерью! Главное, чтоб было ещё
не поздно за всё свои проделки
попросить у матери прощение….
Но это очень сложно, переступить чрез
гордость, не всякий может! Не все!


Рецензии