Олигархи сравнимы с саранчой

Есть такие потребители которых легче
Похоронить, чем содержать.
Они сравнимы с саранчой прожорливой.
Которые всё жрут, что попадается им на глаза.

И наши олигархи есть саранча прожорливая.
Они до основания разграбили свою страну.
В Небесной Бухгалтерии тогда решили.
Пора кончать с этой саранчой
Их аппетиты на детишек перекинулись.

И вот явился к нам коронавирус.
И он направлен на эту саранчу.
А кто не саранча  и соблюдает меру,
Их не затронет этот вирус
Без страха пусть живут.


Рецензии