Про людей и обезьян
Те же люди, но с изнанки.
Всё им ведомо про нас,
И порою напоказ
Обезьяны выставляют
То, что мы в себе скрываем.
Вот поэтому-то люди
Обезьян не очень любят.
Лучше уж морская свинка –
Безобидная скотинка,
Или рыбки, или кот,
Даже крыса подойдёт.
Обезьяны ж неудобства
Доставляют в силу сходства.
Но, коль сами кривоваты –
Зеркала не виноваты.
Свидетельство о публикации №120081602710