Не оставляйте детей без присмотра...

   *   *   *

Не оставляйте детей без присмотра!
Не оставляйте детей без надзора!
А то вырастут из них мастера спорта,
Или вообще - какие-нибудь Зорро.

Разыщут они вас лет через двадцать:
- Здравствуй, папа! Мы - дети твои!
Сопли распустят,начнут обниматься ...
Вот и корми их потом! И пои!

                2018.


Рецензии
Спасибо за подаренную улыбку. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   16.08.2020 10:27     Заявить о нарушении
Улыбайтесь на здоровье! Это полезно.

Андрей Подушкин   16.08.2020 14:30   Заявить о нарушении