Доченька
Ты услышь меня, ты услышь меня.
Солнышко, несовершенная я,
Понаделала столько ошибок.
Доченька, я пою стихами для тебя.
Ты прости, ты прости меня.
Ах, мне прощенья от тебя мало.
Я от боли пою для тебя.
Я от боли писать стала.
Свидетельство о публикации №120081602650
Всего доброго и светлого!
Мария Махонич 22.10.2020 11:49 Заявить о нарушении