летающий мудрец почти двухлицый КНТ

летающий мудрец почти двухлицый -
хранит одно всегда в тени -
он точно знает - в нём две птицы -
вражды и тающей любви...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - летающий мудрец почти двухлицый КНТ


Рецензии