Мерцает яркая звезда
Над южным морем чистым, синим.
Спешит уставшая волна,
На берег тихий и пустынный
Темнеет синий небосклон,
В воде границу растворяя.
И сходит с гор могучих сон,
В себя окрест всё погружая.
Ночь чёрным бархатом легла,
Оставив только силуэты.
Мерцает яркая звезда
Оберегая все секреты.
Сергей Агеев
Свидетельство о публикации №120081602630