Звенят стремена и струны 2015
вдаль ветры летят, как гунны,
и я от тоски чугунной
спешу за ветрами вдаль...
Зачем лик луны латунный
скрыл облак вдруг, как вуаль?
Обманет судьбина - лгунья,
луны упадёт медаль,
в тумане я сгину втуне,
вам будет меня не жаль?
Нет, верю я - чудо будет,
меня не осудят люди,
пусть сердца печаль не студит,
уйдёт навсегда печаль!
Плыву по волнам, как шхуна,
сквозь тёмные времена,
шепчу друзей имена,
как трудно им без меня...
Ах, им без меня так трудно,
куда я плыву, как судно,
но верю я безрассудно:
всё будет на свете чудно!
Господь, не суди меня
и дай вновь душе огня,
скажи: гнать куда коня?
Звенят стремена и струны,
вдаль ветры летят, как гунны,
и в сердце поёт волна!
Свидетельство о публикации №120081602623