Любите не любящих вас.. Экспромт!

Счастливы двое любовью
зачарованные.. 
Одержимые, одной страстью 
околдованные!

Но, куда труднее отдать
всю свою душу 
женщине, которая к тебе
равнодушна..



                ".. если вы будете  любить любящих вас,
                какая вам награда?"
                Евангелие от Матфея. Гл.5-46


Рецензии