Февральская душа

И был февраль,трещал мороз,
Рисуя на стекле узоры,
И разбивалися звеня
У ёлок снежные уборы!
Светило солнце, снег скрипел...
Смешно подпрыгивая на заборе,
От счастья воробьишка пел,
О том, что улетит за море!
И вдруг увидел он,
Как в снежной пелене
Под льда хрустальный перезвон,
Душа спускалась на амвон!
Торжественно застыли ели,
И перестали выть метели,
А иней стал вдруг серебром!
Пришла НАдежда в мир с добром!


Рецензии