Сласть
так, ненароком, невзначай.
Меня проткнув моей же саблей,
мне предложила выпить чай.
Тонул в глазах твоих зелёных…
Ты порубила рафинад
и видела – в моих влюблённых,
что нет дороги мне назад.
В твоей постели запах хмеля –
приятной горечи дурман.
В руках твоих, как от похмелья,
и в лепестках твоих капкан.
И пеной над волною душу
взметнёт вскипающая страсть.
Корабль выбросит на сушу...
Но послевкусьем будет сласть.
Сидней 29.10.14
Свидетельство о публикации №120081602577