Так наступает Сочельник 2015
в небе неясно свеченье,
только в душе тишина,
Боже, помилуй всех нас,
так наступает Сочельник...
Мир вдруг уснул, словно пчельник,
роем забот не жужжит,
так наступает Сочельник
сердцу вновь хочется жить,
Бог, что же дальше скажи?
Вороном, грусть, не кружи,
дай нам подумать в тиши!
Пусть рухнет тьма, как стена,
горя не нужно бояться,
кляксой размытой луна,
глупая плакса - она,
мы будем петь и смеяться,
нам будет радость видна!
Счастливы будем, как прежде,
выпьем сегодня до дна,
полную чашу надежды,
тёмную чашу вина,
вырубим беды, как чащу,
стих зазвенит, как струна,
праздник пришёл настоящий
и вдаль дорога ясна...
Вдаль нас уводит дорога,
пусть прочь уходит тревога,
мы уповаем на бога,
добрые ждут времена!
Свидетельство о публикации №120081602558