Саночке в день ее рождения
Ты из тех, кем гордится народ -
Пусть под дивные суры Корана,
Дней счастливых идет хоровод!
Внуки с бабушой не скучают!
Ты - из самых хороших мам!
Ты - сестра, о которой мечтают!
Ты чиста, как родник Зам-зам!
Пусть здоровьем и долголетьем
И удачей во всех делах
За величье души твоей светлой
Наградит великий Аллах!
;;;;;;;; ;;;;;;;;;
Дала декъал йойла! Дала дукха яха йойла! ;;;;; ;; ;;;;
16.08.2020
Свидетельство о публикации №120081602552
Джабраил Хадзиев 3 08.09.2020 07:23 Заявить о нарушении