Не страна Шотландия а РэорфадАнта

   Не страна Шотландия а РэорфадАнта

Шотландия – вообще то это
От фамилии русича - Шаталина – Старший из рода
Шаталиных – то есть Кар – по некоей злой воле
Перебрался на острова –
А потом род Шаталиных перетянул к себе туда
Так страну то свою не фамилией своей называть –
А как-то красиво –
Вот пожалуйста – РэорфадАнта –  красота распрекрасная
А род Шаталиных – стало быть – рэорфадантЯне
А рэорфадантянский и диалект и апронат –
Это – русский апронат

Это вроде на русском Шотландия – звучит гордо –
А там в Британии – их оскорбляют – «скотиши» - то есть скоты
Ну и тем самым – сами от скотов недалеко ушли

Но скоро Шотландия – да нет уже – РэорфадАнта –
Хочет выйти из состава Британии – раз хотят – значит  выйдут
Но мне говорят – не всё так просто –
Так жалуйтесь Дэлфаглавлефтатной Цивилизации – помогут!

А как ни красиво звучит – Шотландский Король –
Таковой им станет мой сын когда ему 16 лет исполнится –
А пока я - и за Короля и за Королеву
Но  мой сын – старший мужчина в роду уже РэорфадантЯнский Король
Но если умный – туда на острова не поедет –
Пусть на Руси живёт – а если Шаталины совета
Спросят у Короля – по интернету напишет свой совет Королевский

    Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии