В центре грусти
Может быть кому она нужна?
Результат моей весёлой жизни.
И с какого, извини, рожна
буду в непосредственности лета
ночь искать в природе жемчуга?
Не раз слышал буйного советы,
не закончилась пока пурга,
подметающая в центре грусти
нежелания идти вперёд.
Волны струн гитарных нежно льются,
ошалевший за щитами прёт,
гражданина давит автозаком.
За подонками кровавый след.
И позора оставляет знаки
растянул безнравственности плед.
Не сцепляется остаток грусти
с тяжестью синеющих оков,
нарисованных, как есть, без чувства
над грядою жидких облаков,
из которых выпадают капли
на сухую землю злой молвы,
где снимают с жизни нашей скальпы.
Требует от нас бандит любви.
Свидетельство о публикации №120081602517
Иван Терёхин 24.08.2020 16:50 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 25.08.2020 02:49 Заявить о нарушении