Всё ещё впереди

Всё ещё впереди

В юности крылья свои расправляем,
С отчего дома в жизнь вылетаем,
Сколько свершений мы сделать мечтаем,
И мы уверены, точно мы знаем,
У нас ещё всё впереди.

Мы открываем свои горизонты,
Мы покоряем вершины свои,
Ведут нас вперёд голубые мечты,
И верить отчаянно все мы желаем,
У нас ещё всё впереди.

В долгих разлуках,
И в дальних дорогах,
Проводим мы годы свои,
И верить отчаянно все мы желаем,
У нас ещё всё впереди.

Но грустно курлычет от нас улетая,
И тает в дали журавлиная стая.
Легонько взгрустнем седину замечая,
И всё же отчаянно верить желаем,
Минута ещё далека роковая.

Всё ещё впереди.

15 августа 2020 года.


Рецензии