Утро вечера

После вчерашних событий на горе Куштау до сих пор стоит ком в горле, но не писать не имею право на злободневные темы. Власть, в который раз, показала, что она не за народ и к диалогу никогда не шла. Теперь надеюсь, многие сняли розовые очки и убедились, за кого вы голосовали... Настоящие мужчины никогда не простят того, кто обидел их матерей. Тем более женщины , которые противостояли силовым структурам.
Да, господа в форме, не стыдно избивать безоружных людей, женщин? Рано или поздно ваш контракт подойдёт к концу и придётся жить среди мирного населения, против которого применялись дубинки, слезоточивый газ. Не думаю, что всё этим закончится, кто-то стал чьим-то кровником... Как вы будете жить в страхе и всё время оглядываться? Сегодня на слезах матерей вы заработали денежные премии, но это не кровные, а кровавые средства существования.
Те, чьи интересы, вы защищаете уедут жить в другую страну, где для вас места не найдётся. Подумайте!
Для всех остальных чиновников, могу сказать одно - вы подняли руку против своего народа,против мирного населения, которое вас кормит. Вы подняли руку на слабых и беззащитных людей, кто вам доверял и надеялся на светлое будущее. Вы, мизерная горстка, думаете остановить демократическое движение народных масс? Не думаю!
 Рано или поздно придётся ответить перед народом! Если федеральный центр и региональные власти этого не осознали, то глубоко ошибаются. Игра со спичками всегда доводила до пожара! Вам ли не знать, пожар - самая страшная стихия... Не так ли?! Посоветовал бы, некоторым господам уйти в отставку. Не умеете выстроить диалог с народом, прощайте! Это был ваш регион, это была ваша страна...
Всем тем, кто встал на защиту своей родной земли, хочу пожелать выдержки и крепкого здоровья! Женщины на баррикадах, низкий вам поклон и уважение!
Всегда ваш Р....


Рецензии