Коронавирус
Погода, образ, мысли, облака.
И экономика печально раскчалась,
Рванула, как комета, в никуда.
Жизнь изменилась словно перед бурей,
Коронавирус хмуро посмотрел.
Земля же стала как пчелиный улей,
Народ Земли вдруг маски все одел.
Коронавирус изменил свою породу,
Лохматый, чёрный, не известный никому.
Пить стало страшно из под крана воду,
Конец подумали всё скептики всему.
Сдаваться мы не думали, не будем,
Народ ещё по новой заживёт.
И хорошо ещё здесь будет людям,
Когда не много времени пройдёт.
Автор Евгений Богданов
16 августа 2020 г.
Свидетельство о публикации №120081600241