Каникулы

Ошибки в тексте мыслей — вот!
Здесь успехи есть конечно.
А тут совсем наоборот.
А здесь не так, но в целом верно.
А теперь стирай, что знаешь.
Сотри значение — всему!
И чистый лист ты обретаешь.
Жизнь новую, разумную.
Каникулы. Отлично получаешь.


Рецензии