Здесь звенит очищаясь душа

                Здесь  звенит очищаясь душа,
                Словно парус по ветру несётся,
                И бредём мы с тобой не спеша,
                Только сердце усиленней бьётся.
                Ничего не хотим заграничного,
                Вот река и повсюду тайга.
                Пьём со вкусом мы водку столичную...
                Звёзды в небе - одни жемчуга!
                Облака в даль уносятся быстро,
                Солнце- тень, солнце- тень, солнце- тень.
                Коль полна ещё спиртом канистра,
                Значит будет удачливым день!


Рецензии