Прополка в церкви необходима

В невежество махровое одеты прихожане
Что им до Бен Иегуды Маккаби и братьев?
Медово-яблочно-ореховые спасы с нами?
и масленница берендеев берёт в объятья
Культ поклонения тварному миру, знамя?
Что общего у Христа с велиаром есть?
Что общего у Света со тьмою, славяне?
Зачем вы искажаете так Благую Весть?
Апостолов святых Предание помянем?
Зачем одно ярмо с язычниками носим?
Во всеоружии против лжецов восстанем
Языческие плевелы в РПЦ дружно скосим!
Христос не был орехо-яблочно-медовым!
Бог Истина! И Он пришёл к нам Словом!!!
Вся мишура языческого хлама презренна
Очистим внутренность Божьего Храма
И будут радостные в жизни перемены!


Рецензии