Прохлада августа...

Прохлада августа.Волной
Сиянье звезд мне посылает
Последний летний миг... Со  мной
Любовь Вселенной. Кто же знает,
 
Что пылких чувств мне не унять,
Вуалью ночи не припрятать,
Что мне дано судьбой принять-
Безудержно любить и плакать.

Кто знает, что любовь живет
В вибрациях неповторимых,
Желанья  в звездопадах шлет,
В мелодиях живет красивых.

Прохлада августа.Росой
умоется рассвет счастливый.
Мне снится, что бегу босой
в алмазном свете  в день красивый!

 

 


 





 




 


Рецензии