Порой
Всю жизнь торопимся везде
Гордимся,по пути наглеем
И привыкаем к суете
Несёмся,чтоб успеть добраться
До самых высших маяков
Привыкли наспех мы стараться
И застревать меж облаков
Ценой надежды лечим душу
Сбивая грязь от сапогов
В несчастий час плачем в подушку
И понимаем,мир суров
Стараемся успеть конечно
И пользу людям принести
Стараемся жить человечно
Ещё кого-нибудь спасти
Пытаясь выбраться наружу
Бросаем взгляд почти со дна
Живём поодаль даже в стужу
И ждём, когда придет весна
Порой не ценим,что имеем
А что имеем,не храним
В процессе жизни лишь мудреем
И Бога всё ж благодарим...
Свидетельство о публикации №120081602351