Эгоист
Ты говоришь о том не в первый раз.
Но ночью мне шептала: обалденный,
Не закрывая любопытных глаз.
Испорченный ли я? да, это видно.
Надменный, вряд ли, просто обалдуй.
Увёз тебя на край Вселенной – в Сидней…
Оставь всё это, вещи не пакуй!
Я не для жизни, я для наслажденья.
В руках твоих я голову сложу
И крылья за спиной. Не дёргай перья!
Не уходи! Не оставляй! Прошу!
А хочешь повяжи меня цепями,
Чуть больше воли будет надо мной.
Я шёл, петляя, разными путями,
Но возвращался я всегда домой,
К тебе!
2014
Свидетельство о публикации №120081602347