Я уйду
Растворюсь, будто дым от костра потухшего,
Стану былью, а может и небылью,
И осудят Его, вспомнить меня рискнувшего.
Я уйду, быстро всех вас покину,
Как гроза, налетела, также быстро и я исчезну,
Я хотела остаться, найти причину,
Наконец поняла, что искать, чего нет, бесполезно.
Я уйду, я прощаться, отнюдь, не стану,
Знайте, счастлива я, и где-то спокойно живу,
И однажды забуду на сердце я эту рану,
И сумею стереть в своей жизни большую главу.
Я уйду, вы меня позабудете быстро,
Может в чьих-то сердцах я останусь немного подольше,
Для других, пропаду словно мелкая искра,
Была рада знакомству, меня не увидите больше.
19.07.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120081602328