Подарок Судьбы

Любовь на склоне лет - ТЕПЛО!
Она как Солнце  Бабьим летом:
Не жжёт, а греет мягким  светом.
Нам в жизни очень повезло!

Любовь на склоне лет - КРЕПКА!
Коварства ждать уже не нужно...
Рука в руке шагаем дружно.
Нам вслед завидуют слегка...

Уходит время на закат...
Мы радуемся птичьей трели,
И кофе молотый к  постели,
 Готовить  он,как прежде, рад.

Любимый -в кресле с книгой вновь.
А я укрою пледом плечи
В холодный и осенний вечер.
Так проявляется любовь!...
      ******
Один сюжет,  одна дорога --
Судьбы подарок дан от БОГА!

2019г


Рецензии
Уютное стихотворение. Тепло на душе от таких стихов.
Спасибо!

Лилия Бакулина   18.02.2021 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.