Клетка
Вписалась в клетку жизнь повсюду.
И поделившись поднялась.
И мир расцвел,как крин в полудне
Любовь и радость разлилась...
Но клетка,это всеж преграда-
Условностей неслабый ком.
И если б не Любовь,то разом
Пробили б стенку своим лбом.
Свидетельство о публикации №120081602313