Беги от меня в свое лето
Где море надеждами полно.
Где поздний закат фиолетов.
Где первый побег твой подпольный.
Беги от меня к своим людям,
Что войны затеяли с небом.
Они в заперти молча блудят.
Не накрывай ты их пледом.
Беги от меня к своей птице.
Что с горя, как знать посинела.
Твой путь здесь телега амбиций.
Я - крокодил, солнце съела...
Беги от меня через горы.
И будет время подумать.
Тут ветер погасит те споры.
А снег ложиться угрюмо.
Беги от меня на границу.
Доступных миров и планет.
И заряди колесницу.
А мне на поезд билет.
Беги от меня если сможешь.
Позволишь слабости литься.
Но мы с тобою похожи....
Ты тоже желаешь напиться?
Свидетельство о публикации №120081602307