Давай забудем все, что было

Давай забудем все что было.
Надежда, опыт, боль, простуда.
Я буду самым прочным тылом.
Я буду твоя амплитуда.
Давай не помнить непрощенных.
Загадочным поили виски.
Порокам душ их прирученных.
И уходили по английски.
Давай не есть пустые сказки.
Давай морочится друг другом.
Мёд к августу какой то вязкий.
Жизнь бьёт, а ходим мы под кругом.
Давай отьедем на неделю.
Мне надоели предписания.
А люди как грачи галдели.
И холодели от касания.
Давай забудем, дверь закроем.
От серых душ и липких дум.
Тут дело то совсем земное.
Мне можно тише этот шум?


Рецензии