До мурашек всю, целуя

До мурашек всю целуя, я сведу тебя с ума
Ранним утром в поцелуях, ты проснешься у меня
Обнимая нежно-нежно, яд пьянящий соберу
Ты мечта моя,  подснежник, ты судьба, тебя люблю
Не спеши открыть ты глазки, в грезы ласки, мы пойдем
Нашепчу на ушко сказки, будем пить Любовь вдвоем
С добрым утром дорогая, новым, полным счастьем днем
Нет тебя прекрасней, знаю, счастье быть с тобой вдвоем
До мурашек всю целуя, яд пьянящий изопью
Я люблю тебя родную, много лет тебя люблю
О тебе мои лишь думы, о тебе мои мечты
Счастлив буду коли будешь вместе рядом со мной ты

16.08.2020 г.


Рецензии