С Днём Рождения, любимый Львёнок!

Мой сынок, родной, любимый Львёнок, 
Пусть ты уже взрослый и большой, 
Для меня —  по-прежнему ребёнок, 
С доброй и ранимою душой. 

Будь здоровым и благополучным, 
А ещё — удачливым в делах; 
Пусть Судьба и сэр Счастливый Случай
Будут у тебя всегда в друзьях. 

От души тебе желаю счастья,
Процветанья и достатка в дом, 
Пусть его обходят все ненастья, 
Пусть любовь и радость будут в нём. 

С Днём Рожденья, дорогой сыночек,
Долгих лет и сбычи твоих мечт, 
Будь здоров!! Люблю, скучаю очень!.. 
Обнимаю! И до скорых встреч!!


Рецензии