Голая и на бетоне

Я кормила птиц с ладоней.
Хлебом, крошками, словами.
Голая и на бетоне,
Перетерта жерновами.
Я поила вас духами.
Сладкие искристы вина.
Обнимала день силками.
Счастье есть, но тает льдина.
Я прислуживать не стану.
Вы пророчили свободу.
Платье мне пришлось ко стану.
Совесть погружаю в воду.
Я зашью пустые распри.
Нитки дай, свои забыла.
Мозг явился после тряски.
Этот мир перелюбила...
Я обычной не умею.
Поглощаю тёплый воздух.
Так случилось солнце грею.
На девятом ближе к звездам.
Я нахалка, если можно.
Передумала часть жизни.
Краснота покровов кожных.
Правдой в разговор наш брызнет.
Тихим, вялым сожаленьем
Сон стучится в подсознание.
Птиц весеньем опьянением
Я твоё упоминание.


Рецензии