Ну и пусть

Ну и пусть наплевали в душу,
И молва словно шлейф за спиной.
Мне давно уж ни кто не нужен,
Я для всех уже стала чужой.

Жизнь свою обсуждать не намерена,
И в чужую не лезу судьбу.
Не приемлю злословья и сплетен я,
И с такими людьми не дружу.

Только им почему-то неймется,
Очень хочется что-то узнать.
Как мне дышится и как живётся,
Ну, а мне на них - начихать.

Здесь фильтруется каждое слово,
А из слов то интриги плетут.
Для меня уже это не ново,
Но они все никак не поймут.

Татьяна Юлова 16.08.2020 г.


Рецензии