Теперь другим я вижу мир
Вела карандашом несмело,
Но как-то робко, неумело,
А так мечтала рисовать!
И вот однажды, страх ушел.
Как будто в прорубь я нырнула-
Преодолев себя, стряхнула
Той неуверенности сор.
Теперь другим я вижу мир-
Вдруг заиграли краски ярко,
В душе бушует пламя, жарко!
О, живопись, ты мой кумир!
Свидетельство о публикации №120081602225