Смириться с тем, что умер... из Смирение
И что тебя забыли,
А не зудеть как зуммер,
Прося приятной были.
Смириться и расстаться
С надеждой и мечтою –
Безумию предаться,
А даже не покою.
Грусть, чёрная как шахта,
И та теперь забыта.
Плыви – ну чем не яхта
Разбитое корыто?
Ведь ты как ангел послан,
Ведь ты из неба родом –
Брось паруса и вёсла,
И сам иди по водам.
26.10.17
Свидетельство о публикации №120081602220