Зеленский по национальности еврей

Зеленский по национальности еврей,
Но почему же он скрывает это.
И говорит что украинских он корней,
Но корни все его по материнской
Линии еврейские.

Политика прозрачной быть должна.
Народ желает знать о тех,
Кого на пост высший избирают.
Но отрекаться от своих корней,
Как же поверишь такому президенту.


Рецензии