На пути к совершенству из Смирение

Наконец я вошёл в форму,
Наконец я достиг стиля,
Наконец я обрёл норму
И размер – сам себе миля.

Не хочу ни за кем гнаться,
Да и драться – уже не надо,
Ибо бедность – моё богатство,
Одиночество – мне отрада.

25.10.17


Рецензии